Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

花とみどりに包まれて本物志向のお料理をご提供・・・・

2011-09-29 09:06:42 | Weblog
何かと忙しいさと時間に追われる毎日、ふと足元のつゆ草に目をとられ清々しいい朝を迎えました。あおく丸みのある小さな花びらがとっても可愛い、それでいてしっかり存在感があります。つゆ草のあおの色をすすきや菊、コスモスをいっしょに生けて食卓に添え、お食事と共に季節を味わうことにします。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コラーゲンたっぷりの高級食... | トップ | 畑で苗植え、種植えを忙しく... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事