桜麺(桜風味のやさしいピンク色)を春野菜と新鮮な甘エビ、剣先イカ、貝柱・・・などを豪華に盛り付けオリジナル和風ドレッシングをかけた新しい前菜を季節限定でお出しいたしております。さっぱりとしてお野菜たっぷり、五感で春を味わうことのできるおすすめの一品に仕上げています。旬の食べものには昔よりの郷土料理に学ぶべき重要な理由があります。食生活の乱れや環境汚染、とても健康に害を及ぼします。食べることは命の源、もっともっと考えていかなければと思うものです。
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
最新コメント
- kyoku-kou-shun/美味しいウインナーを求めて徳島県にいってきました!
- Unknown/美味しいウインナーを求めて徳島県にいってきました!
- 小梅ちゃん5/万能ソースで混ぜるだけ!菜花のピーナッツ和え
- 小梅ちゃん5/お客様「おかえりなさいませ‥」そんな言葉が相応しいこの頃です。
- 小梅ちゃん5/赤20日大根 全部使ってお料理します!
- kyoku-kou-shun/玉ねぎ植え親子体験を14日に実施致します。
- 小梅ちゃん5/玉ねぎ植え親子体験を14日に実施致します。
- kyoku-kou-shun/豊かな自然に抱かれた旬を味わうお店を訪ねて・・・
- 小梅ちゃん5/豊かな自然に抱かれた旬を味わうお店を訪ねて・・・
- kyoku-kou-shun/開店27周年のお祝い ありがとうございます!
バックナンバー
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo