Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

桜の花をあしらって春の前菜を御用意致しました。

2012-04-06 09:15:54 | Weblog
桜麺(桜風味のやさしいピンク色)を春野菜と新鮮な甘エビ、剣先イカ、貝柱・・・などを豪華に盛り付けオリジナル和風ドレッシングをかけた新しい前菜を季節限定でお出しいたしております。さっぱりとしてお野菜たっぷり、五感で春を味わうことのできるおすすめの一品に仕上げています。旬の食べものには昔よりの郷土料理に学ぶべき重要な理由があります。食生活の乱れや環境汚染、とても健康に害を及ぼします。食べることは命の源、もっともっと考えていかなければと思うものです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする