200円だったから初めて『そうめんかぼちゃ』(きんしうり)を食べてみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/a0/2c46e6f42a75867dd9a119c3e88059ba.jpg)
そうめんかぼちゃって言うぐらいだから、正攻法で麺つゆに漬けてそうめんみたいに食べてみました。
が、ほんのりかぼちゃの味がするものの、無味に近い味でイマイチです。
きんぴらに混ぜるとか他の食材と混ぜて食べるのが良いみたい。
結局、大量に余ってしまったからカレーに混ぜてみたら、全部溶けてなくなっちゃいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/a0/2c46e6f42a75867dd9a119c3e88059ba.jpg)
そうめんかぼちゃって言うぐらいだから、正攻法で麺つゆに漬けてそうめんみたいに食べてみました。
が、ほんのりかぼちゃの味がするものの、無味に近い味でイマイチです。
きんぴらに混ぜるとか他の食材と混ぜて食べるのが良いみたい。
結局、大量に余ってしまったからカレーに混ぜてみたら、全部溶けてなくなっちゃいました。