大黒さんの金魚鉢

黒金町の住人の独り言は“One”

One voice , one mission , one family

すし処 銀太

2013年12月08日 | グルメ
半年ぶりの銀太です。
銀太名物“桜えびフルコース”
まずは生桜えび。

続いて釜あげ桜えびと酢のもの桜えび。

いよいよメインディッシュです。


これに桜えびの汁もの付きで3000円です。
一匹一匹の桜えびが実に美味しいし、お鮨も倉沢の鯵を使う地元で評判のお店です。

桜えびを堪能したい方には絶対お勧めです。

でも夜の営業は昨日限り…。
親方の体調を考えて、昼のみの営業となります。
銀太最後の夜を堪能させていただきました。


帰り際にお願いをひとこと。
「親方!細く長くでいいから、お店をなが~く続けてくださいね」

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