半年ぶりの銀太です。
銀太名物“桜えびフルコース”
まずは生桜えび。
続いて釜あげ桜えびと酢のもの桜えび。
いよいよメインディッシュです。
これに桜えびの汁もの付きで3000円です。
一匹一匹の桜えびが実に美味しいし、お鮨も倉沢の鯵を使う地元で評判のお店です。
桜えびを堪能したい方には絶対お勧めです。
でも夜の営業は昨日限り…。
親方の体調を考えて、昼のみの営業となります。
銀太最後の夜を堪能させていただきました。
帰り際にお願いをひとこと。
「親方!細く長くでいいから、お店をなが~く続けてくださいね」
銀太名物“桜えびフルコース”
まずは生桜えび。
続いて釜あげ桜えびと酢のもの桜えび。
いよいよメインディッシュです。
これに桜えびの汁もの付きで3000円です。
一匹一匹の桜えびが実に美味しいし、お鮨も倉沢の鯵を使う地元で評判のお店です。
桜えびを堪能したい方には絶対お勧めです。
でも夜の営業は昨日限り…。
親方の体調を考えて、昼のみの営業となります。
銀太最後の夜を堪能させていただきました。
帰り際にお願いをひとこと。
「親方!細く長くでいいから、お店をなが~く続けてくださいね」
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