食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)のオーナーブログ

食と農で地域貢献しよう!今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、
みんなの部屋の予約はカテゴリーより

スタッフには

2017年04月30日 | ★★最新情報★★
スタッフの尾崎さんに、ハウスの誘引をお願いしたら、これなんの野菜ですか?って、え〜?若い子は知らないんですね。これは私の子供のように可愛がってるトマトだよって教えてあげて、澤田くんはおじいちゃんたちと、お話ししながらほうれん草の袋詰め、自分の夢に向かってまっしぐらの岩本くんは、水耕栽培の液肥作り、農園レストランのスタッフは色々経験できるんです。これってありがたいことなんだよ!