食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

お知らせ

 水耕栽培については、お近くのJA又は農業試験場にお問合せください。栗の里では、個別に水耕栽培の方法や指導は行っておりません。  また、団体様の場合は(平日限定10名様~)、講義(30分)無料です。お食事つきでお受けできます。40名位のセミナールームも御用意しております。お気軽にお問合せください。講義内容は、水耕栽培から発想を変える新しい6次産業です。 農業委員会研修・行政関係・福祉関係など、とても参考になると思います。(大型バスは第二駐車でお願いします)

記事に掲載されました。

2013年08月03日 | メディア紹介

大好評の「無料親子トマト狩り体験」ご来店ありがとうございました。
厚木市議会議員の先生方、遠方より視察にお越しくださいましてありがとうございました。

http://www.townnews.co.jp/0303/2013/07/25/197408.html

コメント

グリーンアート厚木に掲載されています。

2012年12月22日 | メディア紹介

 

笹生農園レストラン栗の里 相模原緑区二本松店 笹生剛

コメント

本日の新聞に掲載されました!

2012年12月01日 | メディア紹介

日本農業新聞に掲載されました。

それも、こんなに大きく!記者さんありがとうございます。

今のハウスは絶好調に生育していますよ。

笹生農園レストラン栗の里 二本松店 

コメント