牛乳を温めると温度によっては膜ができますが、私はあれが身震いするほど嫌いです。
気持ち悪いし、まずい。
で、家の電子レンジは温度センサがあって牛乳は60度とあるので、その設定で温めてみました。
すると膜を張らずに温かくできました。
\(o^▽^o)/
しかし、時間が経つとやはり膜を張るんですね。
知らずにゆっくり飲んだら膜が口の中に入ってしまいました。
(◎o◯;)
気持ち悪かった~。
ティッシュで口と牛乳の淵をなぞって取り除き急いで飲み干しました。
普段と違うことをするときはかなり注意が必要です。
気持ち悪いし、まずい。
で、家の電子レンジは温度センサがあって牛乳は60度とあるので、その設定で温めてみました。
すると膜を張らずに温かくできました。
\(o^▽^o)/
しかし、時間が経つとやはり膜を張るんですね。
知らずにゆっくり飲んだら膜が口の中に入ってしまいました。
(◎o◯;)
気持ち悪かった~。
ティッシュで口と牛乳の淵をなぞって取り除き急いで飲み干しました。
普段と違うことをするときはかなり注意が必要です。