クリスマスも終わったし、やっと普通の冬に戻ったところで、おでんです。
マグロのカマを塩焼きして、横には「なばな」のからし醤油和えを添えています。
お正月まで一週間もないんですね。
最新の画像[もっと見る]
-
ピーマンの肉詰め、いただきます。 9ヶ月前
-
豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 9ヶ月前
-
赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 9ヶ月前
-
鍋焼きうどん、いただきます。 9ヶ月前
-
青梗菜のクリーム煮、いただきます。 10ヶ月前
-
天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 10ヶ月前
-
鶏の生姜焼き、いただきます。 10ヶ月前
-
ささみカレー、いただきます。 10ヶ月前
-
秋刀魚、いただきます。 11ヶ月前
-
チキンカツ、いただきます。 11ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます