今夜もおかわり!

夫がつくってくれるごはんのダイヤリー。
近頃は私も教えてもらいながら挑戦していますが
まだまだ追いつきません。

あんかけ焼きそば、いただきます。

2023年05月26日 22時18分00秒 | 日記

シェ夫お得意のあんかけ焼きそばです。豚バラとエビ・イカ・ホタテのシーフード、白菜・ニンジン・ピーマン・タマネギなどの野菜と水で戻したシイタケを炒めて、味付けは塩胡椒と鶏ガラスープと創味シャンタンのみ。海鮮と野菜でたっぷりダシが出ているので、あれこれ調味料を使わなくても充分美味しくなるようです。我が家のテッパン料理ですね。

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿