![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/c5/7f2555402f1708928238e758dd686841.jpg)
シェ夫お得意のあんかけ焼きそばです。豚バラとエビ・イカ・ホタテのシーフード、白菜・ニンジン・ピーマン・タマネギなどの野菜と水で戻したシイタケを炒めて、味付けは塩胡椒と鶏ガラスープと創味シャンタンのみ。海鮮と野菜でたっぷりダシが出ているので、あれこれ調味料を使わなくても充分美味しくなるようです。我が家のテッパン料理ですね。
シェ夫お得意のあんかけ焼きそばです。豚バラとエビ・イカ・ホタテのシーフード、白菜・ニンジン・ピーマン・タマネギなどの野菜と水で戻したシイタケを炒めて、味付けは塩胡椒と鶏ガラスープと創味シャンタンのみ。海鮮と野菜でたっぷりダシが出ているので、あれこれ調味料を使わなくても充分美味しくなるようです。我が家のテッパン料理ですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます