上等の赤ワインを惜しみなく使って煮込んだハヤシルーです。口に入れるとかすかにワインの芳香がふわっと鼻孔をくすぐる感じです。この味は絶対売れること請け合いです。
最新の画像[もっと見る]
- ピーマンの肉詰め、いただきます。 11ヶ月前
- 豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 11ヶ月前
- 赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 11ヶ月前
- 鍋焼きうどん、いただきます。 11ヶ月前
- 青梗菜のクリーム煮、いただきます。 12ヶ月前
- 天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 12ヶ月前
- 鶏の生姜焼き、いただきます。 12ヶ月前
- ささみカレー、いただきます。 12ヶ月前
- 秋刀魚、いただきます。 1年前
- チキンカツ、いただきます。 1年前
ぽん酢をかけただけの箸休め。
サラダをつくるのがめんどうだったので
手抜きの一例です。