今夜もおかわり!

夫がつくってくれるごはんのダイヤリー。
近頃は私も教えてもらいながら挑戦していますが
まだまだ追いつきません。

赤ワインたっぷりのハヤシライス、いただきます。

2005年05月31日 20時21分53秒 | ノンジャンル

上等の赤ワインを惜しみなく使って煮込んだハヤシルーです。口に入れるとかすかにワインの芳香がふわっと鼻孔をくすぐる感じです。この味は絶対売れること請け合いです。


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (シェフさん)
2005-06-02 19:00:27
左上の青いものは水菜をかるくゆがいて
ぽん酢をかけただけの箸休め。
サラダをつくるのがめんどうだったので
手抜きの一例です。

返信する

コメントを投稿