夕食は、とんかつと牡蛎フライです。お昼のかき揚げの油を夕食にも利用したのですね、フムフム。豚肉のヒレのところの小さいのを2つ。牡蛎フライを2つ。とんかつの日の汁物は、なぜかいつも豚汁です。しぇ夫のポリシーでしょうか?それとも、ダジャレ?
GWの後半、お昼のかき揚げ&揚げ竹輪うどんです。昼食なのに、わざわざ揚げ物をするのは大変だと思うのですが、「おいしいもんを食いたい」というしぇ夫の熱意がそうさせるのでしょうか。あ、違いますね「おいしいもんを食べさせたい」ですね。失礼しました。ありがとう。
夕食は、とんかつと牡蛎フライです。お昼のかき揚げの油を夕食にも利用したのですね、フムフム。豚肉のヒレのところの小さいのを2つ。牡蛎フライを2つ。とんかつの日の汁物は、なぜかいつも豚汁です。しぇ夫のポリシーでしょうか?それとも、ダジャレ?
GWの後半、お昼のかき揚げ&揚げ竹輪うどんです。昼食なのに、わざわざ揚げ物をするのは大変だと思うのですが、「おいしいもんを食いたい」というしぇ夫の熱意がそうさせるのでしょうか。あ、違いますね「おいしいもんを食べさせたい」ですね。失礼しました。ありがとう。