今夜もおかわり!

夫がつくってくれるごはんのダイヤリー。
近頃は私も教えてもらいながら挑戦していますが
まだまだ追いつきません。

イベリコ豚の生姜焼き、アボガドサラダ、いただきます。

2007年03月22日 20時49分14秒 | ノンジャンル


デパ地下のお肉売り場で、「イベリコ豚」を買って来たしぇ夫。生姜焼きにしたのはよいのですが、「こういう味付けにすると、イベリコだか何だかわからなくなってしまうなぁ」とポツリ。う〜ん、生姜焼きはおいしいけど、イベリコだからおいしいのかと考えると???かも。イベリコ豚のおいしい食べ方をいっしょに研究しましょう。左はアボガドといんげんのサラダ。特製のマヨドレッシングでいただきます。左下の出し巻き玉子は、やはりデバ地下で購入したものです。