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韓国に行くと、必ず一度は口にする 「エホバッ (韓国かぼちゃ)」
日本では、なかなか手に入らないので、ズッキーニで代用してみました
ズッキーニのジョン
ズッキーニに小麦をはたき、卵液をくぐらせて、油を入れたフライパンで焼くだけです
左は、舞茸 たまたまあったので、いっしょにジョンにしました
タレは、酢・醤油・ごま油・砂糖・ゴマ・お好みで唐辛子
時間のある休日にでもいかがですか~
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韓国に行くと、必ず一度は口にする 「エホバッ (韓国かぼちゃ)」
日本では、なかなか手に入らないので、ズッキーニで代用してみました
ズッキーニのジョン
ズッキーニに小麦をはたき、卵液をくぐらせて、油を入れたフライパンで焼くだけです
左は、舞茸 たまたまあったので、いっしょにジョンにしました
タレは、酢・醤油・ごま油・砂糖・ゴマ・お好みで唐辛子
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ズッキーニを買ったはいいけど、マンネリレシピになりかけていたので…(T_T)
今晩の一品に決定です!
ありがとうございま~す
p(^^)q
いつもどうやって調理されますか?
それはお役に立ててよかったです。
プロ並みの仕上がりチジミ 食べたくなりますね
ズッキーニ 輪切りにして、豚肉薄切りとゴマ油で炒めて醤油、だし、胡椒で味付け 夕食の手抜きおかずの1品
ゴーヤより出番が多い我が家です。
もう少し早く教えていただけたら是非試して見たかったです。
今はシーズンも終わってしまったようで、スーパーから姿を消しましたので、
また次のチャンスにチャレンジしてみたいなと思います。
ありがとうございます。