最近、料理をするようになりました。 これは、パエリアです。 イカ、ホタテ貝、エビをオリーブオイル、ガーリックオイルをしいて、白ワイン、ミリンで蒸し焼きにして取り出し、 お米をとがないで、玉ねぎ、パプリカを再度オリーブオイル、ガーリックを足して、炒めます。サフランがなかったのでカレー粉で代用しました。 さらに先ほどの魚介類とソースをたして、水をたして、ふたをして煮ます。おこげもあって、 すごくおいしくできました。
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最近、料理をするようになりました。 これは、パエリアです。 イカ、ホタテ貝、エビをオリーブオイル、ガーリックオイルをしいて、白ワイン、ミリンで蒸し焼きにして取り出し、 お米をとがないで、玉ねぎ、パプリカを再度オリーブオイル、ガーリックを足して、炒めます。サフランがなかったのでカレー粉で代用しました。 さらに先ほどの魚介類とソースをたして、水をたして、ふたをして煮ます。おこげもあって、 すごくおいしくできました。