美味しい! 砂肝・刺し★
材料(2人分)
砂肝 100g
ゆず胡椒 少量
おろしニンニク 適量
おろししょうが 適量
濃い口醤油 適量
(作り方)
1.真空パック未開封で自然解凍します
2.薄くスライスして
3.ニンニクやショウガ、ゆず胡椒を添えて
醤油にからめて
(普通の濃い口醤油をおすすめ)
完成!
業務用食材の仕入れ、卸販売なら通販専門店(株)南豊へ
肉のマルシェ
ろっちゃんの料理日記☆美味しいレシピameb.~涼のブログ★
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ
ろっちゃんの美味しい食卓へ~料理日記☆goo.~涼のブログ
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログseesaa★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます