美味しい! 砂肝・から揚げ★
材料(4人分)
砂肝 300g
サラダ油 適量
薄力粉 適量
塩 適量
山椒の粉 お好みで
(作り方)
1.砂肝を水で洗い
一口大に切ります
水気を紙で取り
2.かるく小麦粉をふります
3.中温(160℃)の油で素揚げにし
よく揚げます
4.揚げたてに塩をふったら
完成!
お好みで山椒の粉をかけても
いいですよ。
業務用食材の仕入れ、卸販売なら通販専門店(株)南豊へ
肉のマルシェ
ろっちゃんの料理日記☆美味しいレシピameb.~涼のブログ★
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet~涼のブログ
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログseesaa★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます