美味しい! 砂肝・酢漬け★
材料(4人分)
鶏 砂肝 12~15個
(調味料)
醤油 大さじ3
酢 大さじ1
ごま油 大匙じ1
砂糖<隠し味> 小さじ1/2
(作り方)
1.砂肝は丸ごと10分~15分茹でて下さい
多少中が赤くても大丈夫です
2.茹でている間に調味料全部合わせて置きます
3.茹でて冷やした砂肝を切ってタレに漬け込んだら
完成です!
直ぐ食べられます
翌日も美味しくいただけますよ!
業務用食材の仕入れ、卸販売なら通販専門店(株)南豊へ
.
肉のマルシェ
.
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ
.
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet~涼のブログ
.
ろっちゃんの料理日記☆美味しいレシピameb.~涼のブログ
.
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログseesaa★
.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます