やっぱりおこめだよね。 2009-08-24 | 美味 最近ではあちこちで、米粉を使ったものを見受けるようになりました。 以前は小麦の代替としての米だったと思うけれど。 最近では米粉でつくったほうが美味しいんじゃない!というようなものも…。 米粉をつかったカステラも、もっちりとしていて美味しいんですよぉ~。おすすめ♪ « あさがおのカーテンをみあげ... | トップ | 残暑お見舞い申し上げます »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こめっこ (家鴨) 2009-08-25 01:49:07 私は米粉のパンが大好きでっす。もっちもちぃ。腹も膨れる気がするの。(笑) 返信する ワッフルも美味しいらしい (きく) 2009-08-25 23:13:46 家鴨さん、こんばんは。米粉のパンも美味しいですよね。私も好きです。(相方くんは重すぎるって云うですけど)うすーくスライスして軽くトーストすると、一層甘みが感じられて好きです♪確かにおなかが膨れる気がします~。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
腹も膨れる気がするの。(笑)
米粉のパンも美味しいですよね。
私も好きです。
(相方くんは重すぎるって云うですけど)
うすーくスライスして軽くトーストすると、一層甘みが感じられて好きです♪
確かにおなかが膨れる気がします~。