矢野口下宿にある[福寿庵]のスタミナそば+チャーハンです。
スタミナそば¥1,000-+チャーハン¥800-で、¥1,800-也。
休日、相方が外出しているので迷った末に出前を頼むことにしました。
でもって、注文したのがスタミナそば&卵抜きのチャーハンであります。
(本当は卵抜きなんてあり得ないけどアレルギー持ちが居るからなぁ)
注文から約50分でピンポ~ン♪とドアホンが鳴って出前の品が到着・・・
それでは早速「いただきマンモス~♪」・・・あれ!?・・・冷めてる・・・
うーむ、どうやら料理は出来たけど出前の遣り繰りが出来なかったのかな?
スタミナそばの生姜焼もチャーハンもラップの水滴が凄かったから・・・
ま、温かい蕎麦や饂飩を注文しなかっただけ幸運ということにしときますか。
スタミナそば¥1,000-+チャーハン¥800-で、¥1,800-也。
休日、相方が外出しているので迷った末に出前を頼むことにしました。
でもって、注文したのがスタミナそば&卵抜きのチャーハンであります。
(本当は卵抜きなんてあり得ないけどアレルギー持ちが居るからなぁ)
注文から約50分でピンポ~ン♪とドアホンが鳴って出前の品が到着・・・
それでは早速「いただきマンモス~♪」・・・あれ!?・・・冷めてる・・・
うーむ、どうやら料理は出来たけど出前の遣り繰りが出来なかったのかな?
スタミナそばの生姜焼もチャーハンもラップの水滴が凄かったから・・・
ま、温かい蕎麦や饂飩を注文しなかっただけ幸運ということにしときますか。
出前ですから、多少は冷めてしまうのは仕方ないにしても、やはり時期的な問題があるのでしょうか?
冬はどうしても早く冷めてしまいますからねぇ・・・・
まぁ、冬場の出前の宿命と受け止めて大目に見ましょうか?(苦笑)
出前してくれるだけでも有り難いことですな。はは。
ちょっと残念でした。