ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

スタミナそばな日々

2013年12月30日 | 弁当と持ち帰りと出前な日々
矢野口下宿にある[福寿庵]のスタミナそば+チャーハンです。

スタミナそば¥1,000-+チャーハン¥800-で、¥1,800-也。

休日、相方が外出しているので迷った末に出前を頼むことにしました。



でもって、注文したのがスタミナそば&卵抜きのチャーハンであります。
(本当は卵抜きなんてあり得ないけどアレルギー持ちが居るからなぁ)

注文から約50分でピンポ~ン♪とドアホンが鳴って出前の品が到着・・・



それでは早速「いただきマンモス~♪」・・・あれ!?・・・冷めてる・・・





うーむ、どうやら料理は出来たけど出前の遣り繰りが出来なかったのかな?

スタミナそばの生姜焼もチャーハンもラップの水滴が凄かったから・・・



ま、温かい蕎麦や饂飩を注文しなかっただけ幸運ということにしときますか。


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4 コメント

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なんともはや・・・・・ (良寛和尚)
2013-12-30 09:45:05
良寛でございます、お邪魔致します。
出前ですから、多少は冷めてしまうのは仕方ないにしても、やはり時期的な問題があるのでしょうか?

冬はどうしても早く冷めてしまいますからねぇ・・・・
まぁ、冬場の出前の宿命と受け止めて大目に見ましょうか?(苦笑)
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良寛和尚さん、どーもです。 (kazukuwa2)
2013-12-31 09:28:17
まぁ、年の瀬ですしね・・・
出前してくれるだけでも有り難いことですな。はは。
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Unknown (newluke)
2013-12-31 18:29:41
出前のタイミングは難しいんですね。
ちょっと残念でした。
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newlukeさん、どーもです。 (kazukuwa2)
2014-01-02 08:39:08
きっと、出前の注文が重なっていたんでしょうねぇ・・・。
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