ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

炭火串焼な日々

2015年05月08日 | 焼鳥ともつ焼と串揚げと鰻串焼な日々
市ヶ谷の[日本橋 角吉 市ヶ谷店]で炭火串焼 しろ×2

+かしら×2+ポテトフライ(ハーフ)+自家製つくね(卵黄付)

+瓶ビール+酎ハイ+黒霧島+お通しです。

炭火串焼 しろ¥162-×2+かしら¥194-×2+ポテトフライ(ハーフ)¥302-

+自家製つくね(卵黄付)¥302-+瓶ビール¥626-

+酎ハイ¥410-+黒霧島¥410-+お通し¥302-で、¥3,064-也。

前回、もつ焼屋なのにもつ焼を食べなかった此方でもつ焼を食べることに・・・



前回同様お通しの鮪ブツをいただきながらビールと串焼のしろとかしらを注文、



10分くらいで運ばれて来たしろ&かしら、しろもかしらも程良い噛み応えです。





私的にはしろは七味唐辛子、かしらは辛子が好きなのでそれでいただきました。



ハーフのポテトフライ(マックポテトみたいだな)を挟んでつくねを注文・・・





ほぅ、こーゆータイプですか。鶏照焼ハンバーグに卵黄ね。なかなかの品でした。
コメント (4)
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