今日の料理

・蒲焼もどき丼
・ひじきと小松菜の梅サラダ
・レンコン団子汁
・プチトマトの梅ジュース寒天
どれもおいしかったです。
ところが今日の東城先生の感想は
今日の料理はいったいなんなの?
調和がない!
とろろと玄米はあわない。
何のために食べる?
基礎教育がなっていない!
なさけない。
寒天は暑い時に食べるもの。
つけものはあまったるい!
散々言われました。私達のグループの時、先生は講演会でいなかったので感想はありませんでした。
よかった~。
講師のW先生は「今まで何十年もやっていてほめられたグループはたった3グループだけです。気にすることはないですよ。」と言ってくれました。
今日で一応研究科の講習が終わったので、休みなく出席している人には修了証書が渡されました。

・蒲焼もどき丼
・ひじきと小松菜の梅サラダ
・レンコン団子汁
・プチトマトの梅ジュース寒天
どれもおいしかったです。
ところが今日の東城先生の感想は
今日の料理はいったいなんなの?
調和がない!
とろろと玄米はあわない。
何のために食べる?
基礎教育がなっていない!
なさけない。
寒天は暑い時に食べるもの。
つけものはあまったるい!
散々言われました。私達のグループの時、先生は講演会でいなかったので感想はありませんでした。
よかった~。
講師のW先生は「今まで何十年もやっていてほめられたグループはたった3グループだけです。気にすることはないですよ。」と言ってくれました。
今日で一応研究科の講習が終わったので、休みなく出席している人には修了証書が渡されました。