キャベツの塩もみ
豚のしょうが焼き
カボチャのバター焼き
なすのトマトソース炒め
きんぴらごぼう
【なすのトマトソース炒め】
なすは縦4つに割ってラップに包んでレンジで加熱します。
加熱後、一口大に切りそろえます。
フライパンにオリーブオイルを熱してなすをいれ、
トマトソースで和えるように炒め、塩コショウで味を整えます。
スライスしたスカモルツァチーズ(溶けるチーズ)を入れて
溶けたチーズを絡めるようにします。
手作りのトマトソースと美味しいチーズで作りました。
簡単だけど美味しい一品になりましたよ~。
豚のしょうが焼き
カボチャのバター焼き
なすのトマトソース炒め
きんぴらごぼう
【なすのトマトソース炒め】
なすは縦4つに割ってラップに包んでレンジで加熱します。
加熱後、一口大に切りそろえます。
フライパンにオリーブオイルを熱してなすをいれ、
トマトソースで和えるように炒め、塩コショウで味を整えます。
スライスしたスカモルツァチーズ(溶けるチーズ)を入れて
溶けたチーズを絡めるようにします。
手作りのトマトソースと美味しいチーズで作りました。
簡単だけど美味しい一品になりましたよ~。