こないだ、スーパーで「日清焼きそばU.F.O.油そば」を発見したので、1個お買い上げ。日清焼きそばU.F.O.は食べたことがあるが、油そばは初物である。
同梱物は、油そばのたれ+ラー油マヨネーズである。
熱湯投入後5分待ち、湯切りをする。たれ⇒マヨネーズの順に投入し、各々投入後に良く混ぜる。
できた!
太麺で、たれ+マヨに良く絡む。この太麺美味いなぁ。カップ麺の焼きそばも、これだけ美味くなったのかと思う。ちょっと辛めのラー油マヨ、完食しました。マヨラーにはお勧めの油そばです。
同梱物は、油そばのたれ+ラー油マヨネーズである。
熱湯投入後5分待ち、湯切りをする。たれ⇒マヨネーズの順に投入し、各々投入後に良く混ぜる。
できた!
太麺で、たれ+マヨに良く絡む。この太麺美味いなぁ。カップ麺の焼きそばも、これだけ美味くなったのかと思う。ちょっと辛めのラー油マヨ、完食しました。マヨラーにはお勧めの油そばです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます