先ほど、アルバイト(20分5000円!怪しい)を終えて、その足で中華料理の食べ放題1000円に向かう。
5年位前にそこで食べたんだけど、それなりにうまかったので期待してたんですよ。
確か周富徳さんの弟子なんですよ。ここのオーナーシェフ
もうね・・・・ガッカリ。
チャーハンはベチャベチャだし、味付けはやたら塩味強いし、同じような味付けばかりだし。
おかゆに至っては片栗粉をぶちまけたスープにごはんをいれてちょっと煮たような物。
なめちょる!客を。
点心はそれなりだったので、それだけが救いでしたね。
従業員はみんな現地の言葉でやりとりしてたんだけどさ、彼らって自分の国に誇りがないのかなと。
こんなふざけた料理を出して、それでいいのかと。
勘違いされちゃうよ、日本人に。
自分は中国人がお客さんの店とかで食べたこともありますよ。
こんなふざけた味ではなかったですね。
もう行かないでしょう。多分二度と。
最後に・・・
中華料理で「冬のソナタ」はねえだろう(苦笑)
とりあえず書いておきましょう。
池袋の大福來
もう少し勉強しやがれっ!
5年位前にそこで食べたんだけど、それなりにうまかったので期待してたんですよ。
確か周富徳さんの弟子なんですよ。ここのオーナーシェフ
もうね・・・・ガッカリ。
チャーハンはベチャベチャだし、味付けはやたら塩味強いし、同じような味付けばかりだし。
おかゆに至っては片栗粉をぶちまけたスープにごはんをいれてちょっと煮たような物。
なめちょる!客を。
点心はそれなりだったので、それだけが救いでしたね。
従業員はみんな現地の言葉でやりとりしてたんだけどさ、彼らって自分の国に誇りがないのかなと。
こんなふざけた料理を出して、それでいいのかと。
勘違いされちゃうよ、日本人に。
自分は中国人がお客さんの店とかで食べたこともありますよ。
こんなふざけた味ではなかったですね。
もう行かないでしょう。多分二度と。
最後に・・・
中華料理で「冬のソナタ」はねえだろう(苦笑)
とりあえず書いておきましょう。
池袋の大福來
もう少し勉強しやがれっ!