1泊3万円の宿で泊まった時に出た夕食のメイン。
りんごで育てた信州牛のしゃぶしゃぶ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/be/b5eb5c8e177e57669f93b4c12defb638.jpg)
もちろん前菜がたっぷり出たあとのメインディッシュ。
今まで食べた牛肉の中で一二を争うぐらい美味かった。
口の中で噛まずにとろけるという表現があるけど、まさにそれ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/11/a8442fb03ebf6fb028856e94ad207d98.jpg)
ちなみに前菜の一部がこれ。全部撮ればよかったけど、料理が旨すぎて撮るの忘れちゃったw
りんごで育てた信州牛のしゃぶしゃぶ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/be/b5eb5c8e177e57669f93b4c12defb638.jpg)
もちろん前菜がたっぷり出たあとのメインディッシュ。
今まで食べた牛肉の中で一二を争うぐらい美味かった。
口の中で噛まずにとろけるという表現があるけど、まさにそれ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/11/a8442fb03ebf6fb028856e94ad207d98.jpg)
ちなみに前菜の一部がこれ。全部撮ればよかったけど、料理が旨すぎて撮るの忘れちゃったw
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/d7/f18887dc2d1399c9b5514760e24cfa97.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます