いくら丼とまぐろの野菜炒めの朝食 2021年01月31日 08時20分00秒 | 料理 朝食は、昨日の手巻き寿司の残りの、いくらとまぐろを使って、いくら丼とまぐろの野菜炒めを作りました。いくらに、だし道楽と牡蠣醤油をかけて混ぜ合わせ、ご飯にのせます。フライパンでまぐろを焼いて、キャベツ、しめじ、玉ねぎを加えて炒めます。仕上げに、焼肉のタレ金山をまわしかけ、ジュワーとさせて完成です。食後のコーヒーと紅茶クリームクッキー美味しかったです。 « 手巻き寿司の夕食 | トップ | ヒレ肉のクリーム煮込みとペ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます