夕食は家族で分担して、居酒屋メニューを作りました。
30分以内で作り上げて、飲酒開始です。
油淋鶏。
豚肉の生姜焼き。
たけのこ煮と、真子の佃煮。
ビールにレモンサワー。
穴子の玉子とじ。
蒸し器で、さつまいも、とうもろこし、しゅうまいを蒸しました。
茄子の浅漬け。
スイカ。
油淋鶏。
豚肉の生姜焼き。
たけのこ煮と、真子の佃煮。
ビールにレモンサワー。
穴子の玉子とじ。
蒸し器で、さつまいも、とうもろこし、しゅうまいを蒸しました。
茄子の浅漬け。
スイカ。
美味しかったです。
今日お風呂で聴く音楽は、上白石萌音さん。
いい声です。