夕食は手巻き寿司です。
寿司桶で、寿司飯を作ります。
具材は、いくら、蟹缶のマヨネーズ和えと、ポン酢和え
お味噌汁
お酒は、ビールと白ワイン
殻付き牡蠣をレンチンして、レモン汁とポン酢をかけて、白ワインで流し込みます。
手巻き寿司を巻きます。
美味しかったです。
寿司桶で、寿司飯を作ります。
具材は、いくら、蟹缶のマヨネーズ和えと、ポン酢和え
まぐろに、だし巻き玉子
お味噌汁
お酒は、ビールと白ワイン
殻付き牡蠣をレンチンして、レモン汁とポン酢をかけて、白ワインで流し込みます。
手巻き寿司を巻きます。
美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます