夕食は、鰆の西京焼きと豚汁を作りました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/56/cd1afc5aa6429a53e263ae6c5fd3a967.jpg?1669629365)
鰆の西京漬けを、フライパンで焦げない様に、弱火でじっくりと焼きました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/d9/6b2c264444455000c0b140c0ad08633d.jpg?1669629437)
豚汁。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/ac/1d27d675cb8d56d189712e7ee961f56b.jpg?1669629458)
お通しは、さつまいもの甘煮と、レンコンきんぴら。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/1b/34c3bd7177e3471908c5fea07d791aeb.jpg?1669629513)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/35/1c0d3d421fcf9d5fbb53ac10157948a9.jpg?1669629644)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/56/cd1afc5aa6429a53e263ae6c5fd3a967.jpg?1669629365)
鰆の西京漬けを、フライパンで焦げない様に、弱火でじっくりと焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/d9/6b2c264444455000c0b140c0ad08633d.jpg?1669629437)
豚汁。
豚肉を、輪切り唐辛子とにんにくで炒めてから、にんじん、じゃがいも、大根、だし道楽、鶏ガラ顆粒を加えて20分煮込みます。
弱火にして、アゲ、味噌、ネギを加えて完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/ac/1d27d675cb8d56d189712e7ee961f56b.jpg?1669629458)
お通しは、さつまいもの甘煮と、レンコンきんぴら。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/1b/34c3bd7177e3471908c5fea07d791aeb.jpg?1669629513)
ビールに熱燗。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/5d/0ad89c5f70febf5ece386c6b04bcdba9.jpg?1669629513)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/5d/0ad89c5f70febf5ece386c6b04bcdba9.jpg?1669629513)
食後は、じゃがビーとクランチチョコ、キャラメルラテ。
美味しかったです。
昼食は、近所の中華そば一仙で、岡山ラーメンとデミカツ丼のセットを食べました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/35/1c0d3d421fcf9d5fbb53ac10157948a9.jpg?1669629644)