今日も自分がメインで料理して、家族に振る舞います。
牛かたまり肉を1時間半煮込んで柔らかくした、ビーフシチュー。
パンとサラダ。
よく冷やしたロゼワインで乾杯します。
ワインのおつまみ。
ロゼワインの後は、赤ワイン。
美味しかったです。
牛かたまり肉を1時間半煮込んで柔らかくした、ビーフシチュー。
スーパーに行った時、牛肉があまりに高いのでウロウロしていたら、店員さんが4割引のシールを貼ったので、急いで600gの国産和牛を1,500円でゲットしました。
フォークで簡単に肉がほぐれます。
パンとサラダ。
よく冷やしたロゼワインで乾杯します。
ワインのおつまみ。
ロゼワインの後は、赤ワイン。
美味しかったです。
今日お風呂で聴く曲はBTS。
先日のラストコンサートのアンコール曲です。