200度 オーブンで5~6分・・・
その間に フォークを出したり・・・
蒸しじゃがいもを 皿に出したり。
ワインを 炭酸で割ったり・・・いつものことだけれど バタバタ・・・。
それで 写真撮ることを忘れて・・・アハハ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/c5/55629f01580d2eb602f03fdd0073ebb6.jpg)
最後の一口・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/4a/acad3326c5b160c2dc17befa97eccf54.jpg)
冷蔵庫にあったチーズ・・・
ペコリーノロマーノ
羊乳のチーズ
パッケージの文を読んで・・・使えばよかった。
とても塩気のあるチーズで・・・ワインや蒸しじゃがなしでは 食べられなかった。
スーパーのとろけるチーズのほうがよかったかも。
デモ・・・ とても美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/b2/03fb24bbe2b6c79b47b3afea347d1a09.jpg)
チャバタというパンをうす切して・・・
オリーブ油を振りかけて…トーストしておき・・・にんにくをこすりつけておく。
チャバタは ないので・・・石窯バケットを買ってきた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/c1/388fac0152048959e9462b21c4c3e311.jpg)
オリーブ油を温めて 粗目のにんにくをソテー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/d7/9e5f670641ba741295a559bb29924371.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/fb/f66002f6d7bd774bd566d54ad0cbc9c7.jpg)
唐辛子のフレークを少し・・・ぱら。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/ea/3899f26a25972b89be0b1ee6b00b9b2f.jpg)
塩少し・・・ぱらり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/68/745f84e4098ad6031e75f816a4767936.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/2a/2e4e96c19b4efd149ddb629eba111de0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/18/56ebf416cf1018e425b1f7555d57ab93.jpg)
オーブントースターの オーブンで 200℃ 5~6分を守って焼いた。
焦げ目は付かない、具材が温まってるなぁ・・・と思った。
BS258chの ジャーダのレシピ。
ナイジェラの番組は いつも再放送ばかりで 新しいのがナイ。
変わりに見てるジャーダのレシピにも 慣れてきて・・・・。
その間に フォークを出したり・・・
蒸しじゃがいもを 皿に出したり。
ワインを 炭酸で割ったり・・・いつものことだけれど バタバタ・・・。
それで 写真撮ることを忘れて・・・アハハ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/c5/55629f01580d2eb602f03fdd0073ebb6.jpg)
最後の一口・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/4a/acad3326c5b160c2dc17befa97eccf54.jpg)
冷蔵庫にあったチーズ・・・
ペコリーノロマーノ
羊乳のチーズ
パッケージの文を読んで・・・使えばよかった。
とても塩気のあるチーズで・・・ワインや蒸しじゃがなしでは 食べられなかった。
スーパーのとろけるチーズのほうがよかったかも。
デモ・・・ とても美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/b2/03fb24bbe2b6c79b47b3afea347d1a09.jpg)
チャバタというパンをうす切して・・・
オリーブ油を振りかけて…トーストしておき・・・にんにくをこすりつけておく。
チャバタは ないので・・・石窯バケットを買ってきた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/c1/388fac0152048959e9462b21c4c3e311.jpg)
オリーブ油を温めて 粗目のにんにくをソテー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/d7/9e5f670641ba741295a559bb29924371.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/fb/f66002f6d7bd774bd566d54ad0cbc9c7.jpg)
唐辛子のフレークを少し・・・ぱら。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/ea/3899f26a25972b89be0b1ee6b00b9b2f.jpg)
塩少し・・・ぱらり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/68/745f84e4098ad6031e75f816a4767936.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/2a/2e4e96c19b4efd149ddb629eba111de0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/18/56ebf416cf1018e425b1f7555d57ab93.jpg)
オーブントースターの オーブンで 200℃ 5~6分を守って焼いた。
焦げ目は付かない、具材が温まってるなぁ・・・と思った。
BS258chの ジャーダのレシピ。
ナイジェラの番組は いつも再放送ばかりで 新しいのがナイ。
変わりに見てるジャーダのレシピにも 慣れてきて・・・・。