・我が家の常備菜のひとつ。
(酢・水・砂糖・塩・白ワインを煮立たせ、
刻んだ野菜(きゅうり・パブリカ・セロリ)を湯がき
煮立たせ汁+唐辛子+黒胡椒に漬け込めば完成)
・鮮やかな彩、まろやか風味は口直しにピッタリ!。
・酢は身体に良い・・・でポリポリポリ。
※ これ! ベジタリアンも喜びそう!
・我が家の常備菜のひとつ。
(酢・水・砂糖・塩・白ワインを煮立たせ、
刻んだ野菜(きゅうり・パブリカ・セロリ)を湯がき
煮立たせ汁+唐辛子+黒胡椒に漬け込めば完成)
・鮮やかな彩、まろやか風味は口直しにピッタリ!。
・酢は身体に良い・・・でポリポリポリ。
※ これ! ベジタリアンも喜びそう!