・いちから作るのは面倒くさいので、既製品を
買い、少し手間をかけて・・・作りました。
1)小鯛の笹漬け
2)鯖の蕪漬け
3)すし飯は自家製(味が薄かった)
4)箱の底に具材を入れ、すし飯を上に乗せ
上板をグッと押し込めば完成。
(少し罪悪感がゆるく、ほどけました)
※次回は「煮アナゴ」で・・・。
・いちから作るのは面倒くさいので、既製品を
買い、少し手間をかけて・・・作りました。
1)小鯛の笹漬け
2)鯖の蕪漬け
3)すし飯は自家製(味が薄かった)
4)箱の底に具材を入れ、すし飯を上に乗せ
上板をグッと押し込めば完成。
(少し罪悪感がゆるく、ほどけました)
※次回は「煮アナゴ」で・・・。