・なんでも「フランス語」だそうで、ブロバンス地方の郷土料理・煮込み料理。
・1)玉ねぎ 2)トマト 3)ズッキーニ 4)なす
(・なすを焼き、残りをオリーブ油で炒めた後 煮込めば完成)
(案外濃厚かつまろやかな味で健康食そのもの・・・中高年にピッタリ!)
(残ればパスタに使用できそうです)
・なんでも「フランス語」だそうで、ブロバンス地方の郷土料理・煮込み料理。
・1)玉ねぎ 2)トマト 3)ズッキーニ 4)なす
(・なすを焼き、残りをオリーブ油で炒めた後 煮込めば完成)
(案外濃厚かつまろやかな味で健康食そのもの・・・中高年にピッタリ!)
(残ればパスタに使用できそうです)