9時 ・おはぎ(アンコ、黄な粉)×10個を作る
(少し軟らかくなったが、味は良好)
(アンコを手の平に広げるのが難しかった)
10時 ・孫二人が遊びに来る
昼食 ・ワカメ味噌汁 ・てんぷら(エビ、タマネギ、竹輪、ナス)
・きゅうりの油酢かけ ・梨
14時 ・少し「ウツラ・ウツラ」
おやつ ・コーヒー ・おはぎ×2個
(作り、食べるのに「まずい物なし」・・・マァ満足か?)
夕食 ・野菜の肉巻き ・てんぷら(残り物) ・きゅうり油酢かけ
・ウィスキー(水割り) ・梨
(少し軟らかくなったが、味は良好)
(アンコを手の平に広げるのが難しかった)
10時 ・孫二人が遊びに来る
昼食 ・ワカメ味噌汁 ・てんぷら(エビ、タマネギ、竹輪、ナス)
・きゅうりの油酢かけ ・梨
14時 ・少し「ウツラ・ウツラ」
おやつ ・コーヒー ・おはぎ×2個
(作り、食べるのに「まずい物なし」・・・マァ満足か?)
夕食 ・野菜の肉巻き ・てんぷら(残り物) ・きゅうり油酢かけ
・ウィスキー(水割り) ・梨