2度目のパン焼きです。今日はかぼちゃパウダーを混ぜたベーグル。
こねるの楽しい。
前回は1次発酵がちょっと多かったかなと感じたので控えめに。
丸めて穴空きにするのも楽しい。もちもちの弾力。
ベーグルは焼く前にちょっと茹でるんですよね。どういう効果があるのかな~。
200度に予熱したオーブンで13分。
出来上がり。うーん。もうちょっと焼き時間短くしてもよかったかな。
今回もおいしくできました。
こねるの楽しい。
前回は1次発酵がちょっと多かったかなと感じたので控えめに。
丸めて穴空きにするのも楽しい。もちもちの弾力。
ベーグルは焼く前にちょっと茹でるんですよね。どういう効果があるのかな~。
200度に予熱したオーブンで13分。
出来上がり。うーん。もうちょっと焼き時間短くしてもよかったかな。
今回もおいしくできました。