またまた登場、サニーヒルズ。


パイナップルケーキは言わずもがな。もちろん頼みましたが、今回は限定のコチラも食べてみたくてオーダー。
いちごりんごケーキだそうで❣️
箱カワイイ!

6個入りにしましたよ。

袋から出すと…
いちごチョコレートがたれてるー‼️


半分に割ってみました。
中身はりんごケーキと同じですよ。


いちごチョコレートが甘酸っぱくて、煮詰めたりんごに合う合う。
りんごはシャクシャクする食感がちゃんと残ってるんだよねー、そこが良い!
おいしいよ、おいしい。
でもやっぱり軍配があがったのは、鉄板のパイナップルケーキという結論でした。
お茶はルピシアの凍頂烏龍茶特級で。
今まで、冬摘み特級の軽焙煎と重焙煎は飲んだけど、普通の特級が1番飲みやすいかな。
特級軽焙煎は若芽の青々しさが残っている感じ、重焙煎はしっかり煎ったほうじ茶っぽい感じ。
普通の特級はどちらの要素も程よくあって、ちょうど良い。
ひなマムは軽焙煎も好きかな、香りも清々しい香りで良いよー。
パイナップルケーキも、そして普通のりんごケーキも取り寄せたので、またしばらくサニーヒルズで茶の時間を楽しめるぞ〜😆
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