我が家の年越し膳(自家製、妻作) 2013年01月01日 | 食・レシピ 毎年のことなんですが、年越し膳ができました。 紅白とダウンタウンを見ながら、おいしくいただきました。 この地区では、新巻き、なまこ、が必須になります。 酢だこは、切り身が大きくて高かったので今年はパスです。 習慣:新巻きの頭に近いところは、主人用のお膳です・・・・。 肉はありあません。寿司もやめました。(スーパーの半額シールので 飽きている・・) « ポルチーニ茸(乾燥)のク... | トップ | 明けましたので、おめでとう... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する