食用キクはそんなにたくさん食べるものではないのでしょうが、たくさん収穫しています。初めは面倒なのでガクのままゆでて食べたのですが、その後花びらだけをはなして食べたら一層おいしく食べることができました。やはり、なんでも手間暇かけて丁寧に扱うことが大切のようです。
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
最新コメント
- Unknown/ジャガイモ 異変!!!
- 団塊爺/タマネギ 大小さまざまですが
- 楽しみ/芽キャベツ 葉を欠きました
- 楽しみ/ネギの苗 冬越せるか?
- ムスメ/ダイコン 手ごろな大きさ
- ムスメ/なんの写真でしょう 野菜とは無関係です
- Unknown/ジョウロ 破壊!!
- Unknown/エンドウ 豊作です
- Unknown/アスパラガス 4年目です
- Unknown/ゴボウ 発芽