食用キクはそんなにたくさん食べるものではないのでしょうが、たくさん収穫しています。初めは面倒なのでガクのままゆでて食べたのですが、その後花びらだけをはなして食べたら一層おいしく食べることができました。やはり、なんでも手間暇かけて丁寧に扱うことが大切のようです。
最新の画像[もっと見る]
- ブロッコリー 定植 4日前
- 久し振りの畑 荒れ放題 2週間前
- ブロッコリー 種蒔き 2ヶ月前
- カボチャ 収穫遅すぎ 2ヶ月前
- カボチャ 結局放任に 2ヶ月前
- オクラ 密植ですが 2ヶ月前
- トマト 終わり?? 2ヶ月前
- キュウリ 霜知らず 2ヶ月前
- 土壌消毒 ハードでした 3ヶ月前
- カボチャ 収穫! 3ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます