今週のお弁当。
鶏肉の生姜焼き、れんこんのきんぴら、ひじき煮、カボチャの煮物、ピーマンソテー、梅干し。ミニトマト、きゅうりの塩漬けと漬物各種。
ウィンナー、ごぼうのきんぴら、ベーコンソテー、枝豆と梅干し。ミニトマト、昆布の佃煮、きゅうりの塩漬けと漬物各種。
鶏肉の生姜煮、ピーマンソテー、牛肉のすきやき風、枝豆と梅干し。ミニトマト、さつま芋の甘煮、きゅうりの塩漬けと漬物各種。
メンチカツ、豚肉の生姜焼き、さつま芋の甘煮、カボチャの煮物、枝豆と梅干し。ミニトマト、ひじき煮、きゅうりの塩漬けと漬物各種。
具だくさん卵焼き、ひじき煮、カボチャの煮物、枝豆と梅干し。ミニトマト、昆布の佃煮、きゅうりの塩漬けと漬物各種。
きょうも元気だ、お弁当がウマい。
ハル★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます