まだ寒さ厳しいこの時期、毎年一足も二足も早く春の便りが届く。
今年は、八重咲きチューリップのアンジェリケとピンクのバラのブーケ
一目見た瞬間、心が躍りだしそうな明るい気持になり、ついつい表情も緩む♪
360度、どこからみても愛らしさで溢れんばかりのブーケ。
色も素材も私の大好きなもので構成されている。。。幸せ~
お気に入りのお花屋さんで、15年来の友が選んでくれる贈り物
好きなものがかぶりっぱなしの彼女なので、私の心を鷲掴みにするなんて他愛もないこと?
いやいや、すっごく考えてくれているのがビシビシ伝わってくるよぉ。
いつもありがとうね
今読んでいる本。『食堂 かたつむり』小川 糸:著
読み始めたばかりだけれど、どんどん進む~
料理、いやいや食材に対しても気持ちがこもっていて
一つひとつ材料を吟味し、食べる人のことやその季節のことなど考えて
丁寧にじっくり下ごしらえしていく様子は、なんだか無性に料理したくなる。
気持ちって大切。
今年は、八重咲きチューリップのアンジェリケとピンクのバラのブーケ
一目見た瞬間、心が躍りだしそうな明るい気持になり、ついつい表情も緩む♪
360度、どこからみても愛らしさで溢れんばかりのブーケ。
色も素材も私の大好きなもので構成されている。。。幸せ~
お気に入りのお花屋さんで、15年来の友が選んでくれる贈り物
好きなものがかぶりっぱなしの彼女なので、私の心を鷲掴みにするなんて他愛もないこと?
いやいや、すっごく考えてくれているのがビシビシ伝わってくるよぉ。
いつもありがとうね
今読んでいる本。『食堂 かたつむり』小川 糸:著
読み始めたばかりだけれど、どんどん進む~
料理、いやいや食材に対しても気持ちがこもっていて
一つひとつ材料を吟味し、食べる人のことやその季節のことなど考えて
丁寧にじっくり下ごしらえしていく様子は、なんだか無性に料理したくなる。
気持ちって大切。