アボカドは通常は冷えたままで食べるのですが、たまには熱々を
「アボカドの半丸焼き マヨネーズと柚子胡椒風味」
アボカドを半分に割ってマヨネーズと柚子胡椒を合わせて
塗った上に粉チーズと鰹節を振りかけて、オーブントースターで
焼きます
濃厚なアボカドの味を柚子胡椒が引き締めてくれるのがポイントです。
美味しいです
「アボカドの半丸焼き マヨネーズと柚子胡椒風味」
アボカドを半分に割ってマヨネーズと柚子胡椒を合わせて
塗った上に粉チーズと鰹節を振りかけて、オーブントースターで
焼きます
濃厚なアボカドの味を柚子胡椒が引き締めてくれるのがポイントです。
美味しいです