家庭菜園のきゅうりはほぼ、毎日採れるので食べています。
また、ご近所に配ったりもしています。
たいていはスライサーで薄く切って塩を振って、水分を切ってからマヨネーズを掛けて食べます。
昨日はあまりにもいつもいっしょだと飽きてしまうので、サイコロカットにして同じく畑で採れたミニトマトを1/4に切って
きゅうりと混ぜました。ドレッシングを掛けていただきます。
写真は後で畑へ行くので撮って来ます。
家庭菜園のきゅうりはほぼ、毎日採れるので食べています。
また、ご近所に配ったりもしています。
たいていはスライサーで薄く切って塩を振って、水分を切ってからマヨネーズを掛けて食べます。
昨日はあまりにもいつもいっしょだと飽きてしまうので、サイコロカットにして同じく畑で採れたミニトマトを1/4に切って
きゅうりと混ぜました。ドレッシングを掛けていただきます。
写真は後で畑へ行くので撮って来ます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます