basi五反田で連続2レッスンを受ける。
集中して出来てよかった。
帰って久しぶりにカワナベに。
前菜
桜エビとルッコラのパスタ
ゴルゴンゾーラのアイスとガトーショコラ
お腹いっぱい
休日出勤でぐったり。おやつを楽しみに帰宅。
今日はピエールエルメのチョコレート。
この時期限定で去年 食べて美味しかったから
今年も奥さんが買ってきてくれた。
美味しい~
今日は早く帰れたので鉄で夕食。
特上ロース
久しぶりに肩ロースを注文。
美味しかった。
大森でフォームローラーのレッスン。
空腹を満たしに龍天門に。
前菜
魚の出汁のスープ
飲茶ワゴンからイカ カレーソース
エビのすり身とナスの黒豆ソース
油淋鶏
海鮮の炒め
温かい担々麺
お粥
デザート
今日も美味しかった!
朝からピラティス。
プライベートレッスンめちゃくちゃよかった。
リフォーマーを使って足の矯正。
キャデラックも使って色々。
連続でFlow。
これもよかった。帰り道、足取りも軽い。
レッスンのおかげだね。