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吉野鮨
橋本にある吉野鮨、かなり久々の訪問となりました

相方さんは初訪問とか

今回は、コース料理を頂いてきましたよ


まずはビールで乾杯


お通しは、鯛の煮物
上品な味付けです



刺身盛り合わせ
カワハギ、ボタンエビ、ホッケ、中トロ

カワハギの肝で食べてくださいとの事

カワハギの肝は初めてでした


ウニ
プリン体LOVEにはたまらないですね~

身もトロトロで、上質で旨い


とげくり蟹
まさかこの時期に食べれるとは思わず

磯の香りが良く、ここで日本酒にチェンジ


左から豊盃、亀吉、田酒
青森の地酒飲み比べセットになります


カラスミ あん肝

のどぐろ焼き
ふわふわの柔らかの身は、クセのない甘味と脂の旨味が良いですね~


寿司盛り合わせ
右上から、カワハギ・カサゴ(車海老のそぼろのせ)・うに・のどぐろ・大間マグロ赤身・大間マグロ中トロ

鮨に刺身に焼き魚など非常に満足度の高いお店

また機会があったら、訪問したいと思います

ご馳走様でした

吉野鮨 の場所はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓
住所:青森市橋本1-7-1
営業時間:11時30分~14時 / 17時30分~23時
定休日:日曜・祝日



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