元:店主の独り言

ほんの些細なこと勝手気ままに書いてます

1月8日(木)明日から営業致します

2015-01-08 | Weblog
今日迄店は休んで開店準備に努めます。
今朝は早くから市場に電話して魚の打ち合わせ。
それから小1時間程仮眠して、各仕入先への支払い・振り込みをしました。
これから仕入れに行って来ます。
昨日は家庭菜園で収穫したジャガイモでコロッケを作りました「家庭菜園のじゃがいもコロッケ」です。
ジャガイモを主張すべく、その他の具材である豚挽肉・タマネギは控えめに、そしてじゃがいもは全部を潰してマッシュにしないで形を残すように作りました、ジャガイモの美味しさをそのままお伝えする為に。
明日からメニューに入れます、是非お試しを!
それでは明日の準備の為仕入れ及び仕込みに行って参ります。


ホームページ

ご宴会のご予約承ります!

メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする