・・・晴れました
今日も見事な秋晴れとなりました。
ここ最近は晴れ続きなので、気分も上々です。
9月から本格的に収穫が始まったりんご達。
そのりんごを使って毎年大人気である「ジャム」、そして今年初お目見えである「乾燥りんご」が登場しました。
そして次なる商品は、やっぱりこれ『りんごジュース』です。
コレもジャムに負けず劣らずの大人気商品の一つでございます。
人気の秘密は、りんご本来の旨味をギュギュッと濃縮したその味わいにあります。
表示を見ると・・・・原材料はりんごのみ。
文句なしにりんご果汁100パーセントのジュースなのです。
瓶の底の沈殿物(果肉)があるのも、果汁100パーセントだからこそ。
最後の一滴までりんごの味わいを楽しんで下さいませ。
現在芸北の2箇所の農園のりんごジュースを取り扱っています。
飲み比べてみるのも面白いかもしれませんよ?
(使われているりんごの種類によっても味が変わるかも?)
今日も見事な秋晴れとなりました。
ここ最近は晴れ続きなので、気分も上々です。
9月から本格的に収穫が始まったりんご達。
そのりんごを使って毎年大人気である「ジャム」、そして今年初お目見えである「乾燥りんご」が登場しました。
そして次なる商品は、やっぱりこれ『りんごジュース』です。
コレもジャムに負けず劣らずの大人気商品の一つでございます。
人気の秘密は、りんご本来の旨味をギュギュッと濃縮したその味わいにあります。
表示を見ると・・・・原材料はりんごのみ。
文句なしにりんご果汁100パーセントのジュースなのです。
瓶の底の沈殿物(果肉)があるのも、果汁100パーセントだからこそ。
最後の一滴までりんごの味わいを楽しんで下さいませ。
現在芸北の2箇所の農園のりんごジュースを取り扱っています。
飲み比べてみるのも面白いかもしれませんよ?
(使われているりんごの種類によっても味が変わるかも?)