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穏やかな日曜日。
霞みか黄砂かわからないが少し霞んでる。
法事が一つしかないので少し暇。
アグリのパン売りに力を入れることにした。
凄い人出で瞬く間に売り切れる。
6回運んだ。
昼過ぎたら仕込みの材料も限界に来たのと店のお客さんも大事なのであく抜き蕨とウドをオリーブオイルと塩コショウで味付け隠し味に砂糖と醤油、粉鰹節を入れてピザを焼いて届けた。
あまり売れないだろうと思ってたがその通りだった。
次に行ったら2つ残ってた。
パンを並べてると後ろに人垣ができピザを2つ持った女性があと二つ欲しかったのにとつぶやく声が聞こえた。
店に戻ればできるから帰る方面はどちらとキクと湯沢だった。
足りないのは店で作った。
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パン売りでてんてこ。
自分のお昼はそうめん。
山菜の天ぷら付き。
左から、またたびタラの芽コシアブラ、サワオグルマ、ゴマナ、ウド。
塩での茹でたの。
毎日食べるものでもないと思ったが明日は洋風で食べて見たい。
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